VEGAN

VEGANES CATERING mit VEGANERY seit 2014


Buffet Vorschläge:


(alle BUFFETS sind frei kombinierbar - also zB. Vorspeise von MENÜ 1 mit Hauptgericht Menü 2. mit Dessert Menü 3.)


Italienisch


-Minestrone

-Wildkräutersalat mit Granatapfeldressing


-Ossobuca alla Milanese ( klassisch mit Seitan)

-Veganes Saltimbocca mit Tomatenreis 

-Vegane Hackbällchen in Tomatensauce mit Bandnudeln oder Gnocchis


-Dessert:
Tiramisu

Zabaione

(natürlich mit veganer Milch/Sahne)


Klassisch Deutsch


-Veganes Wildgulasch

Eine wilde Mischung aus Seitan, Räuchertofu,Kräutern und Waldpilzen.

Beilage z.B. Rotkohl und Klöße


-Zweierlei Rouladen

Kohlroulde mit Sojafüllung

„Klassische Roulade“ aus Seitan


Beilage z.B. Rotkohl und Klöße oder Drillinge mit Kräutern aus der Pfanne

Kohlroulade & köstlicher Kartoffelstampf


Dessert:

Mousse au Chocolat

(natürlich mit veganer Milch/Sahne)


ASIATISCH 

-Vietnamesische PHO Suppe
-Mulligatawny-SOUP

-Palak Paneer

Indischer Milchreis

-(natürlich mit veganer Milch/Sahne)


-Tod Man Koapot ( Maisplätzchen mit Gurkendip)

-Tom Kha Gai ( Taohu )

-Wasserkastanien in Kokossirup


-Frühlingrolle mit 2 Dips

-Zweierlei vegane Seitan-Ente ( süßsauer und Szechuan )

-Gebackene Banane