Buffet Vorschläge:
(alle BUFFETS sind frei kombinierbar - also zB. Vorspeise von MENÜ 1 mit Hauptgericht Menü 2. mit Dessert Menü 3.)
Italienisch
-Minestrone
-Wildkräutersalat mit Granatapfeldressing
-Ossobuca alla Milanese ( klassisch mit Seitan)
-Veganes Saltimbocca mit Tomatenreis
-Vegane Hackbällchen in Tomatensauce mit Bandnudeln oder Gnocchis
-Dessert:
Tiramisu
Zabaione
(natürlich mit veganer Milch/Sahne)
Klassisch Deutsch
-Veganes Wildgulasch
Eine wilde Mischung aus Seitan, Räuchertofu,Kräutern und Waldpilzen.
Beilage z.B. Rotkohl und Klöße
-Zweierlei Rouladen
Kohlroulde mit Sojafüllung
„Klassische Roulade“ aus Seitan
Beilage z.B. Rotkohl und Klöße oder Drillinge mit Kräutern aus der Pfanne
Kohlroulade & köstlicher Kartoffelstampf
Dessert:
Mousse au Chocolat
(natürlich mit veganer Milch/Sahne)
ASIATISCH
-Vietnamesische PHO Suppe
-Mulligatawny-SOUP
-Palak Paneer
Indischer Milchreis
-(natürlich mit veganer Milch/Sahne)
-Tod Man Koapot ( Maisplätzchen mit Gurkendip)
-Tom Kha Gai ( Taohu )
-Wasserkastanien in Kokossirup
-Frühlingrolle mit 2 Dips
-Zweierlei vegane Seitan-Ente ( süßsauer und Szechuan )
-Gebackene Banane